Для приготовления авторских блюд и мировых гастрономических хитов в кухне бренд-шефа дегустационного зала Дениса Исаева используются локальные фермерские продукты экопарка. В меню прослеживаются национальные вкусы, блюда из морепродуктов, блюда на гриле и барбекю. Гости имеют возможность не только насладиться уникальной атмосферой, но и вдохновиться неповторимым вкусом неожиданных сочетаний продуктов.
Отдельное место занимают итальянские пиццы, приготовленные в настоящей дровяной печи, и суши, созданные по традиционным японским рецептам.
Шеф-бармен предложит Вам пиво DUDAR, сваренное тут же в пивоварне, фермерский квас или настойки собственного производства из лесных ягод, луговых трав и фруктов из собственного сада. Вы можете попробовать наши фермерские соки и уникальные травяные чаи. Нами создано специальное барное меню, где можно найти французские, испанские и итальянские вина, коктейли и ликёры.
В будние дни приглашаем Вас на вкусные ланчи с 12:00 до 17:00.
В дегустационном зале PORTO есть специальная детская комната, где есть много игрушек и показывают интересные мультфильмы для ваших детей. Им точно не будет скучно, пока Вы делаете свой выбор. А ещё для детей проходят специальные мастер-классы по приготовлению блюд, рисованию, изготовлению поделок.
В дегустационном зале регулярно проходят вечера живой музыки, гастроужины, Show Kitchen, вечеринки и другие событийные мероприятия. Вы можете следить за афишей и заказать столик на официальном сайте дегустационного зала porto.by, по телефону или в наших социальных сетях.